コメント
ともみ
家電量販店勤務です!
すきーにじゆーに
休みとってます😊✌️
たぬ
友人から聞いた話ですが繁華街のお店やモールの飲食店とかは学生が多く夏休みとかは休みやすいと聞きました!(*^^*)
-
ピンクのうさぎ
モールの中の飲食店は学生が多いんですね😆ありがとうございます😊- 8月30日
ともみ
家電量販店勤務です!
すきーにじゆーに
休みとってます😊✌️
たぬ
友人から聞いた話ですが繁華街のお店やモールの飲食店とかは学生が多く夏休みとかは休みやすいと聞きました!(*^^*)
ピンクのうさぎ
モールの中の飲食店は学生が多いんですね😆ありがとうございます😊
「バイト」に関する質問
バイトで保育園に週6で預けてる方いますか? バイトは週4 1日5~6時間希望です 土日急募の求人の条件が良くて応募しました そのために毎週土曜保育に行かせるのは可哀想ですよね… そのぶん平日お休みにしようか、とも思…
離婚をしたい。 アドバイスが欲しいです。 子供3人います。 3年生、1年生、年中さんです。 1番上が産まれてからモラハラが始まりました。 私や子供の体調不良でキレる、不機嫌続く。 体調悪くても仕事に行けと言う。(…
若くに妊娠して、就職経験なく産後パートに働きに出たよって方いらっしゃいますか? 高校生時代はバイトしていましたがもう何年も社会に出ていなくすごく心配です。まだどこで働くとか決めてもいませんが求人をみている…
お仕事人気の質問ランキング
ピンクのうさぎ
ありがとうございます😊
家電量販店とはノーマークでした✨
もし良ければお伺いしたいのですが、面接を受ける時に、休みの融通がきくかどうか等は面接官の方に聞きましたか??