コメント
ともみ
家電量販店勤務です!
すきーにじゆーに
休みとってます😊✌️
たぬ
友人から聞いた話ですが繁華街のお店やモールの飲食店とかは学生が多く夏休みとかは休みやすいと聞きました!(*^^*)
-
ピンクのうさぎ
モールの中の飲食店は学生が多いんですね😆ありがとうございます😊- 8月30日
ともみ
家電量販店勤務です!
すきーにじゆーに
休みとってます😊✌️
たぬ
友人から聞いた話ですが繁華街のお店やモールの飲食店とかは学生が多く夏休みとかは休みやすいと聞きました!(*^^*)
ピンクのうさぎ
モールの中の飲食店は学生が多いんですね😆ありがとうございます😊
「バイト」に関する質問
夫の仕事が教え子がいる仕事で、その教え子が働いているお店や今の生徒が働いているバイト先に行きたがります。 夫の会社なのでそれはポケットマネー。 土日になると「〇〇が働いているから〇〇と、〇〇も生徒雇ってもら…
18歳大学一年の長女 初めてのバイトで半年勤めましたが体調不良(難病の可能性で大きな病院で精密検査を紹介された為)で急遽辞める事を店長に伝えたのですが、 了承は頂いたのですがもっと早く相談出来なかったのか?と…
マンションの敷地内に画像の様な車が2日以上駐車をしています。 最初は業者かと思いましたが、出入りしてる感じはなく、夜間もずっと停車してます。 考え過ぎかと思いますが、今闇バイト等あるので怖いです😣 管理会社に言…
お仕事人気の質問ランキング
ピンクのうさぎ
ありがとうございます😊
家電量販店とはノーマークでした✨
もし良ければお伺いしたいのですが、面接を受ける時に、休みの融通がきくかどうか等は面接官の方に聞きましたか??