コメント

ともみ
家電量販店勤務です!
すきーにじゆーに
休みとってます😊✌️

たぬ
友人から聞いた話ですが繁華街のお店やモールの飲食店とかは学生が多く夏休みとかは休みやすいと聞きました!(*^^*)
-
ピンクのうさぎ
モールの中の飲食店は学生が多いんですね😆ありがとうございます😊- 8月30日
ともみ
家電量販店勤務です!
すきーにじゆーに
休みとってます😊✌️
たぬ
友人から聞いた話ですが繁華街のお店やモールの飲食店とかは学生が多く夏休みとかは休みやすいと聞きました!(*^^*)
ピンクのうさぎ
モールの中の飲食店は学生が多いんですね😆ありがとうございます😊
「職場」に関する質問
みなさんがしている(していた)、 腰痛対策やおすすめ商品を教えてください🥺🥺 妊娠前まではほとんど腰痛はなかったのですが、 最近寝返りを打とうとすると 腰が砕ける😭というくらい痛くて! 立ったり座ったりが多い職場…
パートで勤務している職場で正社員になるか迷ってます🤔 1年ほど勤務していて上司から打診されています。 工場事務 8時半〜17時半 給料 総支給約21万円 祝日出勤有り(有給消化で普通に休めます) 夏季休暇、年末年始、GW…
皆さん、子育て等で付き合っていくお友だちは変わったりしますか? 私は正直変わりました。 若い時は学生時代のお友だちとずっと仲良しなんて思っていましたが、現実はそうもいかないなと思っていて、、。 結婚して子育て…
お仕事人気の質問ランキング
ピンクのうさぎ
ありがとうございます😊
家電量販店とはノーマークでした✨
もし良ければお伺いしたいのですが、面接を受ける時に、休みの融通がきくかどうか等は面接官の方に聞きましたか??