※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

上の子可愛くない症候群はいつからなりますか?下の子が動くようになったり大変になるとそうなる可能性はありますか?産後間もないですが今のところ二人ともかわいいです。

上の子可愛くない症候群っていつからなりますか?
産後間もないですが今のところ二人ともかわいいです。

下の子が動くようになったり大変になるとそうなってしまう可能性ありますか??

コメント

nn

下の子が3歳になりました。上の子可愛くないなんて思った事ないです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

素敵です🥹私もこのままいけるといいな…

• 8月29日
マロン

自分の余裕があったりなかったりする時もありますが今妊娠中でなぜか長女にだけ嫌って思う時がたまーーーにあります💦
ホルモンバランスの関係もあるかもしれないのであったからといって決して自分を責めずにどこか相談できるとこやここで吐き出すとスっとすることだけは心にあるといいかもです🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかに自分に余裕があるかはかなり関係ありそうです!
    今後そういうことがあったらここで相談してみます🥺

• 8月30日
もち

私も上が3歳半下がもうすぐ2歳ですが、上の子も下の子もずーーーーっとひたすら可愛いです😊💕
ただ、下の子がぷにぷにむちむちで可愛らしい顔立ちでできることが増えて、可愛すぎる、、🤤🤤ので、可愛がりすぎてる感はあります。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんて素敵なコメント🥹
    どっちかが可愛くないんじゃなくて可愛すぎるってことですね😆

• 8月30日