子育て・グッズ 認可外保育園でも良いのですが、1歳の子供を預けて午前中だけ働きたい場… 認可外保育園でも良いのですが、 1歳の子供を預けて午前中だけ働きたい場合 8時半から13時まで(お昼ご飯あり)で 預かってくれるところってあるのでしょうか? 普通はその時間からお昼寝になると思うのですが その前に迎えに行く感じで… 生活リズムや友達との保育時間が違いすぎるとやっぱり保育園としてはやりづらいものですかね?💦 最終更新:8月30日 お気に入り お昼寝 生活リズム 1歳 友達 ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント キノピオ🍄 毎日ではないですが 元々認可外に預けていた時は 週に何度かその時間帯で 預けたことありますよ! お昼寝してることも多々ありましたが 大丈夫でした✨ 8月29日 はじめてのママリ🔰 やはり認可外ならできそうですね!!ありがとうございます😊問い合わせてみます✨ 8月30日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはり認可外ならできそうですね!!ありがとうございます😊問い合わせてみます✨