コメント

はじめてのママリ🔰
不妊治療をしていた時に読み、プロテインを飲むようになりました。たまたま?その後妊娠できました!
知り合いの旦那さんはむずむず足症候群が治ったそうです。
今は他の薬と牛乳の相性が悪いので中断してますが、プロテインは3年飲んでます。
いろんなメーカーのを試すと楽しいですよ!
この前までビーレジェンド飲んでました!

はじめてのママリ🔰
私の実体験で良ろしければぜひ🙇
産後直後から大幅に自律神経を乱し、絶不眠、パニック障害、背中の痛み、ミオクローヌス、めまい、物忘れ、脱力等あらゆる不調に見舞われましたが、産後2週間くらいから藤川徳美先生の栄養療法を始めて今も続けており、産後1年でだいぶ元の体に戻ってきたと実感しています!
サプリは全てアイハーブで揃えているのですが、
・トレオン酸マグネシウム
・ビタミンb
・ビタミンc
・ナイアシン
・グルタミン酸
・タウリン
・グリシン
は欠かせないです!
不眠も治り、背中の痛みもやわらぎ、めまいもいつの間にか消えていました。漠然とした不安感焦燥感もなくなり、栄養療法の効果は間違いないと感じています✨
あとは毎朝アミノバイタルを1包と、心療内科でもらっているセルトラリン50mgを1錠飲んでメンタルもだいぶ安定してきました。
プロテインはセロトニンの生成に必要な栄養素なので積極的に摂取したいところですが、わたしはめんどくさがりなので上記の薬でセロトニンを摂っています!
参考になれば幸いです♪
-
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😊
私も同じ様な症状です😣💦
今も不調が出たり治ったり。。
アミノバイタル調べてみたらいろいろな種類があるみたいなのですが、
はじめてのママリ🔰さんはどのような種類の物を使われていますか?🤔- 9月1日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
プロテイン効果👏すごいですね😊
どのメーカーのを買えば良いのか分からず、ドラッグストアとかに売ってるのでも良いのかなぁとか🥺
プロテインって、筋肉をつけるためのイメージがありましたが、そういう成分の物ばかりではないんですね😂すみません、なんにも知識がなくて😂
はじめてのママリ🔰
ぜひ読んでみてください😄面白かったですよ!
続けようと思ったらドラッグストアにあるのがいいですよね!こころなしか、髪もツヤっとしたような😅
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😆
ネット購入で定期的に、、とかなんとなく苦手なので、ドラッグストアですぐ買える方がありがたいです😊
試してみます✨