ファッション・コスメ 12Gもしくは10Gのストーン付きピアスを探しています。Amazonで見つからず、おすすめのサイトがあれば教えてください。 穴大きめピアスをつけてる方、こんなデザインの12Gもしくは10Gのピアスをご存知ないですか? ストーンが付いているものが好みなのですが、12G以上のサイズになるとつるんとしたものしか見当たらず… Amazonはかなり探したのですが、見つからず。 おすすめのサイトなどあれば教えてください! よろしくお願いします✨ 最終更新:2024年8月29日 お気に入り おすすめ サイト Amazon はじめてのママリ(5歳0ヶ月) コメント ママリ 1番中途半端なサイズ感ですよね😓 拡張していた時は12ぐらいから筒の物を付けてて6gぐらいから筒に画像のような物を通してつけてたことあります😁 8月29日 はじめてのママリ 中途半端でごめんなさい😜 昔は00まで拡張していた穴なんですが、付けなくなって自然と小さくなり今はそれくらいになったのですが、普通のピアスだと落ちてしまうから久しぶりに太いのでも付けようかと。 8月29日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
中途半端でごめんなさい😜
昔は00まで拡張していた穴なんですが、付けなくなって自然と小さくなり今はそれくらいになったのですが、普通のピアスだと落ちてしまうから久しぶりに太いのでも付けようかと。