子育て・グッズ 9カ月の娘に授乳中で、最近噛まれて痛くてイライラ。おっぱいをやめたくなる。 9カ月になる娘に授乳中ですが、最近噛まれて痛くてしかたありません。イライラしてさっきダメって大きな声で言ってしまいました( 笑 ) もう早くおっぱいやめたいなって思っちゃう、、 最終更新:2017年4月18日 お気に入り 授乳 授乳中 おっぱい おつん(8歳, 11歳) コメント ゆき 噛まれると痛いですよね~ 私も何度息子に噛まれたことか。。それでも、一歳までおっぱい飲ませました。 可愛い我が子のため、頑張ってくださいね! 4月17日 おつん ありがとうございます! 痛いのを泣きながら我慢してようやく寝ました。。 寝顔を見て反省です、、 乳首がヒリヒリします。。泣 4月17日 ゆき 私も授乳中はキズパワーパッドとピュアレーンが手離せなかったです。 娘ちゃんの寝顔に癒されてくださいね🎵 4月17日 おつん 色々調べるとキズパワーパッドを使ってと出てきますが。。使い方はどうしたらいいのですか?(´;ω;`)すいませんが、教えてください! 4月17日 ゆき おっぱい噛まれて切れた時に傷口に貼ると良いですよ。普通の絆創膏より剥がれにくいのでそのまま授乳できるし、治りも早いです。授乳中は子供が飲み込んでないか念のため注意してあげてくださいね。 4月18日 おつん ありがとうございます! 飲み込まないか注意しながらしてみます(´;ω;`) 4月18日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おつん
ありがとうございます!
痛いのを泣きながら我慢してようやく寝ました。。
寝顔を見て反省です、、
乳首がヒリヒリします。。泣
ゆき
私も授乳中はキズパワーパッドとピュアレーンが手離せなかったです。
娘ちゃんの寝顔に癒されてくださいね🎵
おつん
色々調べるとキズパワーパッドを使ってと出てきますが。。使い方はどうしたらいいのですか?(´;ω;`)すいませんが、教えてください!
ゆき
おっぱい噛まれて切れた時に傷口に貼ると良いですよ。普通の絆創膏より剥がれにくいのでそのまま授乳できるし、治りも早いです。授乳中は子供が飲み込んでないか念のため注意してあげてくださいね。
おつん
ありがとうございます!
飲み込まないか注意しながらしてみます(´;ω;`)