※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
and
家族・旦那

旦那が子供に無関心で、私が常に相手をしている。子供が携帯を触り続けるため、私がやり取りをすることになる。このままでは意味がない。

旦那が子供の相手し無さすぎてウザイ。
とりあえず下の子には私が近くにいないとYouTubeみせるし
上の子にも基本YouTubeやけど流石に5歳なのであれしよこれしよーがあるのですが、子供が何回やろーって横で言っても適当に返事してずっと携帯触ってます!
やけん嫌われるんよと思いながら結局私が相手します。
これじゃあほんとにおる意味ない必要ない

コメント

キノピオ🍄

育児ノータッチ
家事ノータッチ

YouTube、ゲームばっか。

旦那というより
大きい息子状態です!笑

• and

and

うわぁ😭
    コンプリートですね😭
    何もしない大人がおるのが1番腹立つけん実家帰れ!って思います笑 ほんとに必要ない!
    自分が今から夜勤やけんって子供には関係ないしなにもできんのになんでずっとリビングおるんかほんまに謎です!しかもなんで私がいらいらしとるかも多分気づいてない、、
    旦那さんに子供の相手してとか言いますか?😮‍💨

• 8月29日
  • キノピオ🍄

キノピオ🍄

子供が隣でギャン泣きしても
    ゲーム優先するぐらいですからね!
    もう言いまくって言い飽きたので
    隣でギャン泣きなのに無視
    とかの場合はわざと
    ため息つきながら無理やり子供を
    抱っこして家のことすると
    大体手伝おうかなど
    声かけてきます😆

• 8月29日
  • and

and

それは酷い😭
    けど手伝おうかと声かけるの偉い!!中々それが出来ないんですよね男は、、
    私は逆に子供がもの凄い声でギャン泣きするまで歩行器とかにのせてそのまま家事してみたんですけど流石に可哀想と思ったのか抱っこしにきました(笑)
    そこまでやらな抱っこもできんのか!と思ってイライラ収まらなかったです😭
    本当に毎日同じこと言わないとできないんですかね😮‍💨

• 8月29日