子育て・グッズ 産後1ヶ月半ほど経ちました悪露も終わり生理も来ましたここ二週間くらい… こんにちは 産後1ヶ月半ほど経ちました 悪露も終わり生理も来ました ここ二週間くらいずっと腹痛と下痢で 悩んでますどうしたらいいんですかね(?) 最終更新:2017年4月17日 お気に入り 生理 悪露 産後 つなまよ(8歳) コメント yuyuyuyuyu 産後1ヶ月半なんですね! 私も同じです☀ 病院行きましたか? お薬は飲んでますか? お大事になさってください! 4月17日 つなまよ そうなんです!! おなじですね(*ˊ˘ˋ*) 病院には行けてないんです 母乳育児でお薬も飲めてなくて どうしようって思ってて😓 ありがとうございます😉 4月18日 yuyuyuyuyu 病院で相談したらいいと思いますよ!授乳中でも飲める薬ありますし! 4月18日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つなまよ
そうなんです!!
おなじですね(*ˊ˘ˋ*)
病院には行けてないんです
母乳育児でお薬も飲めてなくて
どうしようって思ってて😓
ありがとうございます😉
yuyuyuyuyu
病院で相談したらいいと思いますよ!授乳中でも飲める薬ありますし!