子育て・グッズ 哺乳瓶拒否って、ミルク変えたりして治ったりしますか?哺乳瓶拒否が続い… 哺乳瓶拒否って、ミルク変えたりして治ったりしますか? 哺乳瓶拒否が続いてて、乳首変えたり、パパにあげてもらってもダメです😭 搾乳したことないんですが、美容室行きたい時、どーしてもの時ようでやりたいんですが、哺乳瓶拒否になると搾乳機やっても哺乳瓶で飲むから無駄ですか? 最終更新:2024年9月6日 お気に入り ミルク 乳首 パパ 美容 哺乳瓶拒否 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント しそまる その子によると思うので、参考になるかは分かりませんが、、🥹 うちは試行錯誤の末、ミルクを変えたら飲んでくれるようになりました ほほえみ→はいはい(母乳代替食品と書かれていました)に変えました 8月31日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント