コメント
はじめてのママリ🔰
逆に入学式一緒の方が楽ですよ。
近隣で日にちはずらしてくれますし、数日ズレるだけで同じ年に一気にやれちゃうから楽です。準備とかもその時だけババっとやっちゃっていっとき忙しいだけなので。
ズレてて何年も続けてある方が面倒です。
はじめてのママリ🔰
逆に入学式一緒の方が楽ですよ。
近隣で日にちはずらしてくれますし、数日ズレるだけで同じ年に一気にやれちゃうから楽です。準備とかもその時だけババっとやっちゃっていっとき忙しいだけなので。
ズレてて何年も続けてある方が面倒です。
「2人目」に関する質問
2歳の子はママの妊娠について理解してるのか? スピリチュアルなお話とかファンタジーなお話は子育てではあまり信じられないのですが、現在2歳1ヶ月の息子の最近の赤ちゃん返り?甘え方がとても気になります。 現在妊…
4学年差のメリット教えてください😭 3学年差で2人目欲しかったのに妊娠できませんでした😭 職場からとにかく人がいないと圧をかけられているので、仕事復帰してからすぐ妊娠していいか微妙なので、3学年差を諦めるしかなさ…
弟家族が、子供が産まれてから6年で2回くらいしか実家に帰省していません。 今住んでいるのは義妹の地元で、新幹線で2~3時間くらいの距離? 2人目出産もあったし小さい子いての移動が大変なんだろうというのは思うので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るり
近場であればイベントの日程は考慮されることが多いですよね!
他の方のコメントには、入学式や他のイベントも被って大変だったとあったので💦
いっぺんに終わるほうがいいですよね!