サプリ・健康 コロナになってほとんど食事ができず、昨日の夜中3日ぶりにお米を食べま… コロナになってほとんど食事ができず、昨日の夜中3日ぶりにお米を食べました。こんなに食べなかったのはたぶん初めてで体重もかなり減りました…。水分はとれてます。 昨日の昼間くらいから腹痛が気になり始めてトイレに行くと下痢をします。何回か繰り返していて、ちょっとしんどいです💦 コロナって腹痛とか下痢もあるんですか?改善する方法とかありますか?? ちなみにお腹は空いてるけど食欲無い感じで、食べたいって思えません😭 最終更新:2024年8月29日 お気に入り 体重 食事 トイレ な🌻(2歳4ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント げーまー(27) もう3年前ですが、胃腸症状ありました。 ビオフェルミン処方してもらったので 飲んでました。 8月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント