※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

今日1日グズグズしていてお手上げです😅最初は機嫌よくおっぱい吸ってて…

今日1日グズグズしていてお手上げです😅

最初は機嫌よくおっぱい吸ってても数分吸うと反り返って大泣きして嫌がる、床に下ろすと少し機嫌よくなるけど持って5分。そのくせ抱っこは好きで一日中抱っこで、寝ても1時間は寝ず、ほぼずっと泣いてて頭がおかしくなりそうです。オムツ替える時も私の足を蹴りあげて上にずりあがるのを何回も繰り返します。オムツ交換すらやらせてくれねえんかこいつはと思ってしまいます。機嫌悪い日は抱っこしても泣き止まずおっぱいをちょこちょこ吸わせることで何とか機嫌を保ってます。飲むのは数分だし、すぐ遊び始めるのでお腹は空いてないとおもいます。口が寂しいんですかね?授乳のために床に置いただけでも大泣き。私も泣きたいです。😅
おっぱい吸うとウトウトするので眠いんですかねー?よく分からないです。

機嫌悪い時はどうしてますか?

コメント