妊娠・出産 妊娠38週でお腹が張りますが痛みはなく、出産を楽しみにしています。お腹の張りが増えると出産に近づいていると考えてもいいでしょうか? あと少しで妊娠38週に入ります。 今日は沢山お腹が張っていますが、そこまで痛みは伴わなず…😳💦 もう早く産まれて来て会いたい気持ちが日に日に強くなっていて、少しでも期待しちゃいます🤣 お腹の張りが増えてくると、ほんの少しずつでも出産に近付いてくれているとポジティブに考えてもいいのでしょうか?😂 最終更新:8月29日 お気に入り 妊娠38週目 妊娠 出産 お腹の張り はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 いいと思いますよ!☺️ 実際私も妊娠38週の終わりの頃からお腹が頻繁に張って、予定日ぴったしに産まれました👶🏻 8月29日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます、ご出産おめでとうございます😊🌸 お話聞くとワクワクしちゃいますね…!私もこれを予兆と捉えて心待ちにしたいと思います〜!✨ 8月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😆 👶🏻に会えるまであともう少しですね!!!✨️まだまだ暑いのでお身体にお気をつけてください! 8月29日 はじめてのママリ🔰 優しいお言葉ありがとうございます😊 会えるのを楽しみに頑張ります😌✨ 8月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます、ご出産おめでとうございます😊🌸
お話聞くとワクワクしちゃいますね…!私もこれを予兆と捉えて心待ちにしたいと思います〜!✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😆
👶🏻に会えるまであともう少しですね!!!✨️まだまだ暑いのでお身体にお気をつけてください!
はじめてのママリ🔰
優しいお言葉ありがとうございます😊
会えるのを楽しみに頑張ります😌✨