※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠38週でお腹が張りますが痛みはなく、出産を楽しみにしています。お腹の張りが増えると出産に近づいていると考えてもいいでしょうか?

あと少しで妊娠38週に入ります。
今日は沢山お腹が張っていますが、そこまで痛みは伴わなず…😳💦

もう早く産まれて来て会いたい気持ちが日に日に強くなっていて、少しでも期待しちゃいます🤣

お腹の張りが増えてくると、ほんの少しずつでも出産に近付いてくれているとポジティブに考えてもいいのでしょうか?😂

コメント

はじめてのママリ🔰

いいと思いますよ!☺️
実際私も妊娠38週の終わりの頃からお腹が頻繁に張って、予定日ぴったしに産まれました👶🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます、ご出産おめでとうございます😊🌸
    お話聞くとワクワクしちゃいますね…!私もこれを予兆と捉えて心待ちにしたいと思います〜!✨

• 8月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😆
    👶🏻に会えるまであともう少しですね!!!✨️まだまだ暑いのでお身体にお気をつけてください!

• 8月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

優しいお言葉ありがとうございます😊
    会えるのを楽しみに頑張ります😌✨

• 8月29日