コメント
あーちゃん
意味をわからず言ってる感じですかね😅
うちの子は発語が遅くて1歳10ヶ月からで今はもう数え切れないくらい単語は言えるのですがママは言ってくれません😇
あーちゃん
意味をわからず言ってる感じですかね😅
うちの子は発語が遅くて1歳10ヶ月からで今はもう数え切れないくらい単語は言えるのですがママは言ってくれません😇
「先生」に関する質問
子供が足が痛いと言っていたら 幼稚園は休ませますか? この後病院に行くんですが、 本人はその後幼稚園に行きたいみたいです。 でも、両足をついて歩くと痛くて 片足でケンケンしながら移動してるので 行ったとしても…
急に下の子(男の子)が保育園に行くときに泣くようになりました😭 玄関でバイバイするんですが慣らし保育(1歳ちょい)から泣いたことなくてニコニコでバイバイしてくれてたんですが、先週バイバーイって言ったら「ママ一緒…
小児科の先生に健診で、人見知りを直しなさい!直さないと将来不登校になったりすると言われました。 知らないおじさんと遊ばせなさいと言われましたが、意味不明じゃないですか?(おじさん(おじいちゃん)先生相手に泣い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひよ
そーなんです!意味わかってるのかな?、と心配になりました💦笑
私の子もそれくらいの時期には単語もう少し出て欲しいなと願ってます💦