コメント
🍓
意味をわからず言ってる感じですかね😅
うちの子は発語が遅くて1歳10ヶ月からで今はもう数え切れないくらい単語は言えるのですがママは言ってくれません😇
🍓
意味をわからず言ってる感じですかね😅
うちの子は発語が遅くて1歳10ヶ月からで今はもう数え切れないくらい単語は言えるのですがママは言ってくれません😇
「1歳7ヶ月」に関する質問
もうすぐ1歳7ヶ月の男の子なのですが、まだ歩きません。 少し遅めかな?と感じていましたが伝い歩きまではあまり心配する速度ではなかったです🥹 が、なかなか歩かないなーと年末(1歳4ヶ月)で1人で立つことができ、そこ…
1歳7ヶ月の子どもがいるのですが、 大人のシチューを作り取り分ける際、 牛乳や水で薄めたりしますか? そのまま食べさせますか? ご経験談などお聞かせいただけたら嬉しいです😊
【保育士さんに質問です🙋🏻♀️】 こども園に通っている1歳7ヶ月の男の子がいます。 最近給食の時間にエプロン(フェイスタオル指定)を 嫌がるようなので、進級にあわせて 子供が好きなアンパンマンの物を 新調しようかと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひよ
そーなんです!意味わかってるのかな?、と心配になりました💦笑
私の子もそれくらいの時期には単語もう少し出て欲しいなと願ってます💦