コメント
🍓
意味をわからず言ってる感じですかね😅
うちの子は発語が遅くて1歳10ヶ月からで今はもう数え切れないくらい単語は言えるのですがママは言ってくれません😇
🍓
意味をわからず言ってる感じですかね😅
うちの子は発語が遅くて1歳10ヶ月からで今はもう数え切れないくらい単語は言えるのですがママは言ってくれません😇
「1歳7ヶ月」に関する質問
電車でちょっとしたお出かけ。 ベビーカーと抱っこ紐どっちが楽ですか? 息子(1歳7ヶ月10kgちょい)と二人で出かけるとき、電車の乗り降りのときの溝が怖かったり、エレベーターを探すのがめんどくさいなと思うことが増え…
1歳7ヶ月の子供についてです💦 1週間程前から、下痢が続いています😢 病院に行って薬は処方されて飲んでいますが未だに治らず😢 薬が無くなった為今日また小児科で薬を貰ってきましたが、帰ったらいつもは便と一緒に出ている…
最近1歳7ヶ月の息子が、寝るのが遅い日は寝る前に、早く寝れた日は夜中か朝方に起きてバナナや牛乳を欲しがるのであげてしまいます💦 かと言って夜ご飯はおなかいっぱいになるまで食べさせているつもりです😥(夜ご飯の時間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひよ
そーなんです!意味わかってるのかな?、と心配になりました💦笑
私の子もそれくらいの時期には単語もう少し出て欲しいなと願ってます💦