家族・旦那 九州住みです。台風10号の中、旦那は実家に昼前から行ってて夜ご飯まで… 九州住みです。 台風10号の中、旦那は実家に昼前から行ってて夜ご飯まで食べてくるらしいです。 私と子供に何かあったらどうするのかな?心配じゃないの? マザコンにも程があるだろ😂 どうせ私の愚痴吐きでしょうけど笑 そんなんだから離婚考えられてるんだよ 最終更新:2024年8月29日 お気に入り 旦那 離婚 マザコン らら(生後8ヶ月) コメント 🌻 ありえません!! せっかく休みなら子育てしろよー!!!ってなるし、何してんの?って感じですね😵💫💦台風は毎年の事ですが久しぶりに大きいですし、ゆっくりだし心配ですよね😣 8月29日 らら ほんとにです😱 いつまで独身気分なんだか笑 さっきニュースでUターンしてくるみたいなの聞いて心配になります😟 8月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・マザコンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らら
ほんとにです😱
いつまで独身気分なんだか笑
さっきニュースでUターンしてくるみたいなの聞いて心配になります😟