子育て・グッズ 補助便座、まさかのU型トイレだと前が取れてしまい使えません…U型でも使… 補助便座、まさかのU型トイレだと前が取れてしまい使えません… U型でも使える、補助便座なにかありますか…💦 最終更新:8月29日 お気に入り 補助便座 トイレ まる(1歳1ヶ月, 2歳9ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント Ayaka アンパンマンの補助便座使ってました。 8月29日 まる 因みに、アンパンマンのどれを使われてましたか?💦 ご自宅のトイレがU型でしょうか? 色々と質問すみません💦 8月29日 Ayaka 今中学生の甥っ子が使ってたもので、便座に置くタイプので、U型です。 8月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
因みに、アンパンマンのどれを使われてましたか?💦
ご自宅のトイレがU型でしょうか?
色々と質問すみません💦
Ayaka
今中学生の甥っ子が使ってたもので、便座に置くタイプので、U型です。