雑談・つぶやき 子供が熱無し、痰が絡んだ咳を夜中心に酷かったので日曜日に小児科で薬… 子供が熱無し、痰が絡んだ咳を夜中心に酷かったので日曜日に小児科で薬をもらってきました。 ちょっと喘息っぽいねと言われ帰ってきました。 (数年前に喘息になったことがありました) 薬を飲んで4日経ちますが全然咳が治りません。 みなさんでしたらもう一度受診しますか? 最終更新:2024年8月29日 お気に入り 小児科 熱 痰 まま(4歳7ヶ月, 7歳) コメント sakura❁ガチダ部-10kg痩せる 過去に喘息になった事があったら、心配なのでもう一度受診します🙌 お大事にしてください🙏💭💗 8月29日 まま そうですよね、本当薬効いてなくてびっくりで、、 ありがとうございます✨ 8月29日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
そうですよね、本当薬効いてなくてびっくりで、、
ありがとうございます✨