コメント
J子
シンクの中で溶かしてます😄
ふむ
子どもと遊びがてらお風呂で溶かします☺
きれいなペットボトルなら表面拭いて鍋につっこんでお味噌汁やそうめん冷やすのにも使ったりします笑
-
はじめてのママリ🔰
なるほど✨
お風呂につければすぐ溶けそうですね✨- 8月29日
J子
シンクの中で溶かしてます😄
ふむ
子どもと遊びがてらお風呂で溶かします☺
きれいなペットボトルなら表面拭いて鍋につっこんでお味噌汁やそうめん冷やすのにも使ったりします笑
はじめてのママリ🔰
なるほど✨
お風呂につければすぐ溶けそうですね✨
「冷凍」に関する質問
今日子供のうんちが緩いです。 下痢一歩手前くらいで臭いです。 いつもカレーあんまり食べないけど昨日夜ご飯にお子様ランチのカレーをけっこう食べました。 今日の朝は牛乳、アンパンマンのにんじんパン、冷凍してた…
2人目、離乳食を始める覚悟がまだ持てません🤣笑 1人目のとき、毎週冷凍作り置きしてたな〜…なんて記憶が蘇ってきて、地味に根気のいる作業に中々踏み切れません。笑 うたまるごはん見ながら作ってましたが、もっと楽ちん…
ピーナッツアレルギーしかない子供が 冷凍食品の焼きおにぎりを食べて暫くしてから口の中がチクチクすると言い出し、1時間後に蕁麻疹が出ました。 今まで何度も食べていた物です。 小麦、大豆のアレルギーはなく、その…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
その間洗い物などできませんよね❓🥺💦
J子
夜寝る前に溶かせばオッケーです!👍
はじめてのママリ🔰
なるほど✨
ありがとうございます😊