サプリ・健康 最近体重が増えないけど、食欲はある。ダイエット成功後、急に増えたりはしない。病気か心配。 最近毎日食べてるのに 体重が増えません。 なんだか減るのが怖くて 意識して食べてますが いっとき増えてもすぐ元通りになるか 少し減るかです。 元々かなり肥満で6月からダイエットして 8キロほど落ちました。 お盆から一旦やめたんですが それまでは食べたらすぐ増えてましたが 今は何にもしてないしむしろ前より かなり食べてます。 病気ですかね? 最終更新:9月5日 お気に入り ダイエット 体重 肥満 お盆 ママリ コメント 退会ユーザー 基礎代謝が良くなったんじゃないですかね🤔 8月29日 ママリ コメントありがとうございます🙇♀️ そうなんですかね🥺 前まで飲み物飲んだり 少しパンとか完食するだけで太ってたのに 今は贅沢なほど食べてるのに変わらないか少し減るので なんだかそれはそれで怖いです😭 8月30日 退会ユーザー 痩せすぎとか体調が悪いとかじゃなければ大丈夫だと思います🥺 私は代謝がいい方?なので食べても変わらない、ちょっと増えても少ししたら減る…を繰り返してます😂 8月31日 ママリ 痩せすぎでは全然ないです! BMIもギリ肥満です🥲 代謝が上がったのなら嬉しいんですけど🥲 私も同じです! 増えても後日戻るか少し減ってます! 夏だからですかね😢 9月2日 退会ユーザー きっと夏だからっていうのもありそうですね! あまり無理しないでください🥺 おかしいようだったらお医者さんに相談してみてください🥺 9月2日 ママリ ありがとうございます! 様子見してみます! 9月5日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます🙇♀️
そうなんですかね🥺
前まで飲み物飲んだり
少しパンとか完食するだけで太ってたのに
今は贅沢なほど食べてるのに変わらないか少し減るので
なんだかそれはそれで怖いです😭
退会ユーザー
痩せすぎとか体調が悪いとかじゃなければ大丈夫だと思います🥺
私は代謝がいい方?なので食べても変わらない、ちょっと増えても少ししたら減る…を繰り返してます😂
ママリ
痩せすぎでは全然ないです!
BMIもギリ肥満です🥲
代謝が上がったのなら嬉しいんですけど🥲
私も同じです!
増えても後日戻るか少し減ってます!
夏だからですかね😢
退会ユーザー
きっと夏だからっていうのもありそうですね!
あまり無理しないでください🥺
おかしいようだったらお医者さんに相談してみてください🥺
ママリ
ありがとうございます!
様子見してみます!