コメント
ママリ
産休など関係なく、9月から変わりますよ😊
今までは1人目産休前の給与で計算、9月からの分は1人目の産休育休中の給与で計算されています。
ママリ
産休など関係なく、9月から変わりますよ😊
今までは1人目産休前の給与で計算、9月からの分は1人目の産休育休中の給与で計算されています。
「妊娠・出産」に関する質問
産後、子供を義母と旦那の兄弟にいつ会わせたらいいですか?妊娠6ヶ月です。普段は 義母とは4時間離れた所に住んでいます。旦那の兄弟も義母の側に住んでいます。しかしこの度3時間半離れた、都会の病院で出産することに…
恐らく流産です、来週見てだめなら手術に進めましょうと言われました。 日に日にショックなのと、今いる子供に感謝しなきゃと思う気持ちとまた来てくれたらいいなと思う気持ちが色々交差しています。 年齢も40になりまた…
3人目の出産にして初の旦那の立ち会いがしたいので、 産まれる日が予測できるように、計画分娩する予定です。(無痛ではないです) 促進剤が入ってからの痛みがレベル違うのでキツイということは理解しているんですが、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママり
知識不足でした!納得です✨
ちなみに年に何回保育料の見直しがありますか??🙇♀️
ママリ
1回ですよ!
前年の所得で9月〜翌8月の保育料が決定します
ママり
ありがとうございます😊
前年の所得なのですね⭐️
聞けてよかったです!