※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

へその緒が男の子のシンボルに見えることがあるか、検診でそのような話があった。どちらかはっきりしない。

へその緒が男の子のシンボルに見えることあるのかな?
今日検診でへその緒にも見えるし男の子のシンボルにも見えるって言われた💦
どっちなんだ!!

コメント

あや

お股にへその緒が挟まっていて17週まで男の子と言われていました。医師からへその緒かな、男の子かなと言われていました。20週でやっと性別がわかり女の子でした

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね!私も次20週くらいで分かるかな?って言われてるので楽しみです☺️

• 8月29日
ママリ

2人目で15週の時全く同じこと言われて男の子でした!👶🏻

1人目も男だったのでそう言われたけどこれは絶対ブツだろって思ってました🥹www

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

へその緒は長いイメージだったんですけどお股からちょこっと出てたのでシンボルじゃないかと思ってしまいました笑

• 8月29日
はじめてのママリ

私も前回の検診でそう言われました😂💦
結構な確率で男の子だと思うと言われましたがまだ確定はいただいていません🤣
もう男の子だと思って名前とか考えてます😂👍

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ずっと女の子だと思ってたので私も一応男の子の名前考えようと思います😂

• 8月29日