妊活 妊娠出産において、胃や腸の弱さって関係してくると思いますか?ご飯食べ… 妊娠出産において、胃や腸の弱さって関係してくると思いますか?ご飯食べた後によく胃もたれや胸焼けしますし、ガス溜りしやすくて体内環境がベストではないので気になっています💦 それともやっぱり子宮内環境が全てでしょうか。 最終更新:2024年8月29日 お気に入り 1 妊娠 出産 体 ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 私はめちゃめちゃ胃腸が弱いですが、2人とも妊娠経過順調で元気に生まれてきてくれましたよ👶 8月29日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!やはり妊娠には関係なさそうですね😖💦 ありがとうございます! 8月29日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!やはり妊娠には関係なさそうですね😖💦
ありがとうございます!