さあた
再冷凍は菌の繁殖が増えるので離乳食では使わない方がいいです😥
はじめてのママリ🔰
もともと冷凍として売られているものは、私は調理して再冷凍していました。
自分で買ったものを冷蔵→冷凍して、それをまた解凍して、それを調理して再冷凍はしていません。
はじめてのママリ
大丈夫ですよー🫶🏻
調理して冷凍は再冷凍にならないです!
ミッフィ
加熱後だったら大丈夫ですよ🙆♀️
さあた
再冷凍は菌の繁殖が増えるので離乳食では使わない方がいいです😥
はじめてのママリ🔰
もともと冷凍として売られているものは、私は調理して再冷凍していました。
自分で買ったものを冷蔵→冷凍して、それをまた解凍して、それを調理して再冷凍はしていません。
はじめてのママリ
大丈夫ですよー🫶🏻
調理して冷凍は再冷凍にならないです!
ミッフィ
加熱後だったら大丈夫ですよ🙆♀️
「肉」に関する質問
プリーツパンツが似合わなさ過ぎてどうしたらいいでしょうか?? 黒、ベージュ、オレンジとか持っていて 夏場とか楽だなと思って買ってトップスをゆるっとしたものを あわせて着てたりするのですが 冬とかは一切合わせ…
新年早々実母の愚痴ですみません。昨日、第2子出産前に1人目を実母に預けて、旦那と二人で買い物へ行きました。旦那も私も5日から仕事始めで、2-3日には旦那の親戚周りをする予定だったので、初売り見るのも兼ねて、久々…
あくまでジンクスですが、、、 これやったら陣痛きた!っていうのありますか?? 37週妊婦です。昼間まあまあお腹も張り、夜は頻繁に張るようになったのですが、本陣痛につながらず、、、赤ちゃんも大きめなので早く出産…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント