家事・料理 子どもの幼稚園のお弁当を毎日作らないといけなくて、そのお弁当箱が食… 子どもの幼稚園のお弁当を毎日作らないといけなくて、そのお弁当箱が食洗機で洗いづらくて地味にストレスなのですが、食洗機にかけやすい形状のお弁当箱ご存知の方いらっしゃいませんか? 子どものと、大人(私)の、両方探してます! 最終更新:8月29日 お気に入り 1 幼稚園 お弁当 はじめてじゃないママリ🍂(妊娠20週目, 3歳3ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ます 今長男のものはイオンで買いました。 どうでしょうか?? 8月29日 はじめてじゃないママリ🍂 ありがとうございます! 近くにイオンがないのですが、どんな形状のものですか!? 8月29日 ます 在庫一掃のセールで買ったのでもう現物はないですが、 写真のものに似てます。 8月29日 はじめてじゃないママリ🍂 ありがとうございます✨ 8月29日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてじゃないママリ🍂
ありがとうございます!
近くにイオンがないのですが、どんな形状のものですか!?
ます
在庫一掃のセールで買ったのでもう現物はないですが、
写真のものに似てます。
はじめてじゃないママリ🍂
ありがとうございます✨