家事・料理 この時期、お弁当に肉じゃが入れても大丈夫ですか?保冷剤は3個持ってい… この時期、お弁当に肉じゃが入れても大丈夫ですか? 保冷剤は3個持っていきます 最終更新:3時間前 お気に入り 夫 お弁当 肉 はじめてのママリ🔰(妊娠21週目, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 良いと思います!加熱した物ならわりと色んなおかず入れてます😆 6時間前 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! 肉じゃがとえのきのベーコンまき 卵焼き、後いれるとしたら なにがいいですかね💦 5時間前 はじめてのママリ🔰 子供が好きなので唐揚げかミニハンバーグは必ずどちらか入れてます!ちくわ磯辺揚げも必ずいれてます。ハムとチーズを重ねてくるくる巻いたものなども。。 あと、冷凍のエビをガーリックと鶏ガラで炒めた物を入れたらめちゃめちゃ喜ばれました🥺 5時間前 はじめてのママリ🔰 大丈夫だと思います。 前日の残りだったら、朝レンジで再加熱して冷ましてから入れています。 3時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
肉じゃがとえのきのベーコンまき
卵焼き、後いれるとしたら
なにがいいですかね💦
はじめてのママリ🔰
子供が好きなので唐揚げかミニハンバーグは必ずどちらか入れてます!ちくわ磯辺揚げも必ずいれてます。ハムとチーズを重ねてくるくる巻いたものなども。。
あと、冷凍のエビをガーリックと鶏ガラで炒めた物を入れたらめちゃめちゃ喜ばれました🥺