コメント

はじめてのママリ🔰
良いと思います!加熱した物ならわりと色んなおかず入れてます😆

はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思います。
前日の残りだったら、朝レンジで再加熱して冷ましてから入れています。
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
いれました😊- 7月2日
はじめてのママリ🔰
良いと思います!加熱した物ならわりと色んなおかず入れてます😆
はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思います。
前日の残りだったら、朝レンジで再加熱して冷ましてから入れています。
はじめてのママリ🔰
いれました😊
「お弁当」に関する質問
節約の観点でいうと、 外食回数を減らすのがいいと思うのですが、 子連れでおでかけした場合、 朝でてお昼までに帰ってくるってちょっと難しくないですか?笑 我が家の場合、車でショッピングモールなど行きますが 電車…
明日娘が遠足があります👧🏻 外気温は予報では29度の晴れです。 外での活動になるので保冷剤はもちろん入れますが、お弁当が傷まないか不安です😭 オムライスを入れようと思っていますが、痛みやすいですかね? おかずは傷み…
節約上手・節約好きな方に質問です。 水道代が2ヶ月で17,000〜20,000円なんですが高すぎますよね? 洗濯は1日1〜2回まわしてます。 お風呂は子供が入りたいと言うので夏もほぼ毎日バスタブにお湯ためてます。 オムツ交換…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
肉じゃがとえのきのベーコンまき
卵焼き、後いれるとしたら
なにがいいですかね💦
はじめてのママリ🔰
子供が好きなので唐揚げかミニハンバーグは必ずどちらか入れてます!ちくわ磯辺揚げも必ずいれてます。ハムとチーズを重ねてくるくる巻いたものなども。。
あと、冷凍のエビをガーリックと鶏ガラで炒めた物を入れたらめちゃめちゃ喜ばれました🥺
はじめてのママリ🔰
ミニハンバーグいれました!!
ありがとうございます😊
エビのやつおいしそう😳