コメント

はじめてのママリ🔰
流産でとても辛い中手術大変お疲れ様でした😣
私の時は生理を2回見送ったら妊活okと言われました!
私自身少し身体を休ませたかったので流産してから半年後に妊活再開させて、妊活初月に次の妊娠がわかりました👶
はじめてのママリ🔰
流産でとても辛い中手術大変お疲れ様でした😣
私の時は生理を2回見送ったら妊活okと言われました!
私自身少し身体を休ませたかったので流産してから半年後に妊活再開させて、妊活初月に次の妊娠がわかりました👶
「妊活」に関する質問
3人目妊活中です。 6月で36歳になったので、いつまで妊活を頑張るべきか悩んでいます。 2周期リセットとなり、年齢の事もあるため早めにクリニックを受診しました。 検査の結果、左卵巣あたりに子宮内膜症が見つかる。 …
ラッキーテスト初心者です! 多嚢胞持ちです😭 下腹部痛があったため検査をしたのですが これは全部陰性でしょうか… 排卵検査あまり意味ないのはわかっていますが… 8/2が生理予定日です🥺
本日採卵日でした。 8個取れたのですが旦那の精子の数値がかなり悪く落ち込んでいます。 運動率15%、全身運動率8%などとにかく全部の数値が壊滅的に悪かったです。元々悪かったけど今日に限って今までで1番悪い結果です…
妊活人気の質問ランキング
ゆー💓
教えていただきありがとうございます🙇♀️
少し身体を休められたのも大切なことですよね❣️再開後すぐは嬉しいですね😊
私もまずは身体の回復を優先して、次の妊娠に備えたいと思います✨