ままり
まだ夏じゃないですし、
大丈夫じゃないですか?
私なら使ってしまいます…(゚∀゚)

まなーん
え、全然大丈夫だと思いますが😳😳
むしろ粗熱とるのにもうあったかいし、それくらいかかりません?😳

退会ユーザー
わたし半日くらい常温で置いておいたやつ冷凍してあげてます(^^;)
あまりいろいろ気にしない性格なので、口つけてなかったら大丈夫かなーと思っちゃってます💦
ままり
まだ夏じゃないですし、
大丈夫じゃないですか?
私なら使ってしまいます…(゚∀゚)
まなーん
え、全然大丈夫だと思いますが😳😳
むしろ粗熱とるのにもうあったかいし、それくらいかかりません?😳
退会ユーザー
わたし半日くらい常温で置いておいたやつ冷凍してあげてます(^^;)
あまりいろいろ気にしない性格なので、口つけてなかったら大丈夫かなーと思っちゃってます💦
「離乳食」に関する質問
8ヶ月以降の離乳食で楽する方法ありませんか? 今までコープのうらごし野菜ペーストを使っていて、おかゆだけ手作りでした。 そろそろつぶ状のものにしたいのですが、コープにはペーストしかないですよね…?
誰か褒めてください😭なぐさめてください😭 旦那は育休中で夜泣き等あって寝れないからと実家に22時頃帰って1人部屋で寝て昼の12時に帰ってくる生活をもう半年してます。 なんか私も限界来たので、 今日12時に帰ってきて…
生後7ヶ月です。 なんでかわからないけれど、日中子どもとふたりっきりでいると急に泣けてくる事ってありませんか?😔 別に夜泣きが辛いとか、寝不足でしんどいとか、離乳食食べてくれなくてイライラするとか、そういう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント