※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
妊娠・出産

みなさん葉酸サプリは何週ごろまでのまれていましたか?😊

みなさん葉酸サプリは何週ごろまでのまれていましたか?😊

コメント

サボり癖あるのでちょこちょこサボりながら、10週くらいまではなんとか飲んでた気がします🤣
全部飲み切らないと効果なさそうですが笑

• ゆう

ゆう

10週くらいまでのんでたのですね!なんか最後まで飲んでる方と途中までの方いてわからなくて😮‍💨でも飲まないより絶対いいです!

• 8月29日

妊娠中から産後も2.3ヶ月、買ったのが無くなるまで飲んでからDHAのサプリを授乳期が終わるまで飲んでいました!

• ゆう

ゆう

授乳期が終わるまで飲んでたのですね🥹!!私ももう少し続けて飲んでみようと思います!

• 8月29日
ありさママ

妊娠がわかってから大量買いしたので消費するために生まれてからもずっと飲んでました(笑)

• ゆう

ゆう

妊娠期間はずっと飲んでたってことですかね?🥹🙏
    いつまで飲んでいいのか不安で😣

• 8月29日
ちーちゃんママ

1人目妊娠〜今現在までずっと飲んでます😅
パッケージに授乳期もって書いてあるので‥
あと葉酸だけでなく鉄分等妊娠中〜授乳期必要な成分入ってるので👍

• ゆう

ゆう

パッケージに書いてあるなら
    安心ですよね😮‍💨!
    いろいろ成分入ってるならいいですね!😌

• 8月29日
はじめてのママリ🔰

3ヶ月までにしてねってお医者さんに言われたので3ヶ月まで飲んでました!

• ゆう

ゆう

3ヶ月までといわれたんですね!🥹もう4ヶ月もおわるところなのに飲んだり飲まなかったりで悩んでたので私も先生に聞いてみようとおまいます!

• 8月29日