※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

上の子は泣き止ませるのに時間がかかり、放置できなかった。末っ子は静かに泣くが、どれぐらい泣かせていいか悩んでいる。赤ちゃんを抱っこするかおしゃぶりを与えるか考え中です。

上の子優先で下の子泣かせてるって方、どれぐらい泣かせてますか?
赤ちゃんはどんな泣き方してますか?

上の子が赤ちゃんのときは常にため泣きで、泣き止ませた後も毎回過呼吸っぽくなって落ち着くのに時間かかったので泣いてるの放置って出来ませんでした‪‪💦‬

末っ子は「ほんぎゃあ、ほんぎゃあ」とか「んふー!んふー!」って感じの割りと静かな泣き方してくれるので焦りませんが、どれぐらい泣かせてていいものかと悩んでます🥺

ため泣きしだしたら、苦しい泣き方してるから1回赤ちゃん抱っこするねと上の子に断って泣き止ませてますが…

泣かせておくよりおしゃぶりさせてあげた方がいいのかとか🥺

コメント

ちゃむ

30分くらいですかねぇ🤔
長いと1時間ちょっと泣かせっぱな時ありましたが、、😅

泣き方もかなりすごい泣き方で家の外まで聞こえてるって言われました、、