退会ユーザー
2人目3人目の時に車運転したり上の子抱っこしたりバタバタでしたが、1人目で何もしてないのに切迫なってたのに2人目3人目ではならなかったです(笑)
退会ユーザー
2人目3人目の時に車運転したり上の子抱っこしたりバタバタでしたが、1人目で何もしてないのに切迫なってたのに2人目3人目ではならなかったです(笑)
「妊娠・出産」に関する質問
子供の年齢が近い方に質問です。(年子〜3歳差) 今1人目を出産したばかりで生後24日なのですが、全く2人目のことを考えられません😇 なんならホルモンバランスの影響でスキンシップが無理になってます。 出産してどのぐら…
妊娠中の旦那とのスキンシップはどうしてましたか? 旦那は元々スキンシップをよく取りたがるのですが、妊娠してからは私のつわりがひどいのもあり、そういうのはなくなりました。 妊娠4ヶ月ほど経った今、つわりが落ち着…
双子妊婦さんたち 出産準備、入院準備何週くらいからしましたか?するつもりですか? すでにお腹パンパンで身動きとるのきついんですけど2倍の水通しとか寝床の準備とかベビーカーとかチャイルドシートの購入とかとか😮💨😮…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント