子育て・グッズ 離乳食全然食べなくなりました🥲初期は量も少なかったからか完食すること… 離乳食全然食べなくなりました🥲 初期は量も少なかったからか完食することが多かったのですが量も増えて最初は食べても途中から飽きてグズグズして眠そうに目を描いたり口に手を入れたりで大惨事です💦 最終更新:8月29日 お気に入り 離乳食 グズグズ はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちもフギー(怒)、おえっ!と言いながら嫌そうに食べてます😅一応完食させるんですが、これでいいのかなぁ…と。 途中で口に手を入れる、シリコンビブをかみかみもしますよ〜😂 8月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント