子育て・グッズ 離乳食を食べて2時間後に嘔吐が続いています。受診が必要かどうか悩んでいます。 離乳食食べ始めて6日です。 離乳食食べて2時間後の嘔吐は、離乳食に関係があるのでしょうか💦 昨日今日と2日連続で離乳食とミルクの後2時間後に嘔吐するのですが、受診した方がよいですかね😢 最終更新:2024年8月29日 お気に入り ミルク 離乳食 ママリ(1歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 嘔吐した時はミルクだけが出て来ますか? 8月29日 ママリ 透明でしたが、おそらくミルク又は母乳だと思います💦 8月29日 退会ユーザー ミルクとかの吐き戻しなら、うちの子もいまだにするのでもう少し様子見ていいかな?と思います! 8月29日 ママリ ありがとうございます😢 今日は出てこなかったのですが、実は昨日人参小さじ1たべたのですが、食べた2時間後に嘔吐して人参が出てきました😢 8月29日 退会ユーザー 心配になっちゃいますよね🥲 まだ離乳食に慣れてないのもあるのかな?とは思いますが受診して不安が消えるなら早めに受診してもいいかもですね😣 8月29日 ママリ ありがとうございます😢 8月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
透明でしたが、おそらくミルク又は母乳だと思います💦
退会ユーザー
ミルクとかの吐き戻しなら、うちの子もいまだにするのでもう少し様子見ていいかな?と思います!
ママリ
ありがとうございます😢
今日は出てこなかったのですが、実は昨日人参小さじ1たべたのですが、食べた2時間後に嘔吐して人参が出てきました😢
退会ユーザー
心配になっちゃいますよね🥲
まだ離乳食に慣れてないのもあるのかな?とは思いますが受診して不安が消えるなら早めに受診してもいいかもですね😣
ママリ
ありがとうございます😢