コメント
はじめてのママリ
お水や麦茶を飲ませていました!
今後の練習として少しずつでいいと思います
はじめてのママリ🔰
最初は水分補給のためというよりは、麦茶や白湯を試してみたかったのでスプーンで少量あげてました!
コップ練習、ストロー練習始めたいなと思ってからマグ使い始めました!
-
はじめてのママリ🔰
まずはスプーンで少し練習してみようと思います!
- 2月17日
はじめてのママリ
お水や麦茶を飲ませていました!
今後の練習として少しずつでいいと思います
はじめてのママリ🔰
最初は水分補給のためというよりは、麦茶や白湯を試してみたかったのでスプーンで少量あげてました!
コップ練習、ストロー練習始めたいなと思ってからマグ使い始めました!
はじめてのママリ🔰
まずはスプーンで少し練習してみようと思います!
「母乳」に関する質問
乳児期、体重が増えなかったお子さん、その後いかがですか? 生後7ヶ月になる女の子です。 3ヶ月から体重が増えていません。6ヶ月の成長曲線は下からはみ出ました。 区の4ヶ月健診では指摘なく、6ヶ月健診で指摘されまし…
搾乳して冷蔵庫にいれておいた母乳(50mLしかとれなかったからもちろん足りず、、)飲み終わったあとに、追加で同じ哺乳瓶にミルクを作ってあげてもいいのでしょうか? ミルクでは成分が違うなら同じ哺乳瓶に搾乳なら良い…
母乳は飲むが離乳食ほぼ食べず、園でのミルクは飲まずです。 体重が増えず元が8ヶ月76センチ9キロなので軽すぎずですが増えないことも問題かなと... この場合どこを受診するのが良いのでしょうか
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
少しずつ練習してみます!ありがとうございます!