コメント
ママリ
YouTubeはスマホやタブレット、ゲーム機からでも見れるので、テレビがない=YouTubeを見てない とはならないですね。
プロジェクターで見るからテレビを置かない家もあります。
でも、そのインスタの方のようなこだわりがあってテレビを置いてない場合はYouTubeなどのコンテンツには触れさせてないパターンも十分あり得ると思います。
うちはYouTubeを見せてる側ですが、親の方針でYouTubeをあまり見てない子とも今のところうまくやってます。
ママリ
YouTubeはスマホやタブレット、ゲーム機からでも見れるので、テレビがない=YouTubeを見てない とはならないですね。
プロジェクターで見るからテレビを置かない家もあります。
でも、そのインスタの方のようなこだわりがあってテレビを置いてない場合はYouTubeなどのコンテンツには触れさせてないパターンも十分あり得ると思います。
うちはYouTubeを見せてる側ですが、親の方針でYouTubeをあまり見てない子とも今のところうまくやってます。
「インスタ」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!タブレットやプロジェクターで見るパターンもありますね😊
YouTubeを見てもみなくても子供はうまくやれるんですね😊
インスタの方はかなり教育に力を入れているようで私も少しは見習いたいと思いました🤭笑
ありがとうございます😊