コメント
退会ユーザー
YouTubeはスマホやタブレット、ゲーム機からでも見れるので、テレビがない=YouTubeを見てない とはならないですね。
プロジェクターで見るからテレビを置かない家もあります。
でも、そのインスタの方のようなこだわりがあってテレビを置いてない場合はYouTubeなどのコンテンツには触れさせてないパターンも十分あり得ると思います。
うちはYouTubeを見せてる側ですが、親の方針でYouTubeをあまり見てない子とも今のところうまくやってます。
退会ユーザー
YouTubeはスマホやタブレット、ゲーム機からでも見れるので、テレビがない=YouTubeを見てない とはならないですね。
プロジェクターで見るからテレビを置かない家もあります。
でも、そのインスタの方のようなこだわりがあってテレビを置いてない場合はYouTubeなどのコンテンツには触れさせてないパターンも十分あり得ると思います。
うちはYouTubeを見せてる側ですが、親の方針でYouTubeをあまり見てない子とも今のところうまくやってます。
「インスタ」に関する質問
インスタとかで 「2歳3ヶ月食べるの大好きガール爆食い記録!」 で好き嫌い全くなく1人でバクバク食べてる子 とか 「2歳10ヶ月帰宅後ルーティーン!」 で荷物から洗い物を出してバッグを片付けて手を洗って、、って1人で…
一歳児の母してます。妄想なんですが、ママ友にLINE交換してくださいとか言われるのが嫌です😂どうしたらいいのでしょうか? お前にママ友なんてできねーよみたいなコメントはやめてください🥺笑 LINEの友達登録は気心知…
19歳から育児 夜遊びに行くのに見てくれる人はいてない。 夫は同い年だけど経営者ってのを言い訳に毎日飲み会 ほぼワンオペ。帰ってきたと思えばすぐに自室へ籠る。 もちろん私の遊びには非協力で子供と留守番なんて絶対…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!タブレットやプロジェクターで見るパターンもありますね😊
YouTubeを見てもみなくても子供はうまくやれるんですね😊
インスタの方はかなり教育に力を入れているようで私も少しは見習いたいと思いました🤭笑
ありがとうございます😊