コメント

はじめてのママリ🔰
そんなことでフォロー解除してくるならこっちもします!なんならブロックです!笑

ままり
解除するか、作り直して2度と繋がらないです。笑
先に削除したのは向こうですし、乗っ取られそうになったから消したとか、いろいろ見ちゃうと気になるから辞めたとか適当に言っておけばオッケーかなと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
実はママ友と繋がるかなーって思ってもう一つリア垢は作って数人の仲良い友達フォローしてあるので、完全にそっちに移行するのも手だなと思っています。その場合旦那にどうバレずにやるかですね、、、。旧垢も適当に動かしつつ、新垢でやっていくか🤔- 1時間前

初めてのママリ🔰
旦那さんも。。だし、義母も夫婦喧嘩ごときでフォロー解除って呆れますね💦
わたしだったら、フォロー解除返しします😊😊気づかれても向こうが先にしてるので、堂々としてていいと思います笑
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
これから何回もするであろう夫婦喧嘩1つでプンプンされても困りますよね(笑)
こちらは悪いことしてないから解除しても何ら悪くないですよね!- 1時間前

はじめてママリ
義母やばいですね汗
嫁の言い分も聞かずにフォロー外すとか怖い。でも私なら外さないでおくかな〜
とりあえずそっとしておきますwww
外したんでしょみたいなこと言ってきたならばめんどくさい
-
はじめてのママリ🔰
そっとしとくのが吉ですよね、、
義姉とも繋がっているので、私の投稿内容は筒抜けにはなってます。(ストーリーはミュートしました)- 1時間前

コアラ
どうせ外したことについてまたペチャクチャ文句言うだろうし、それもまた面倒なのでほっときます😮💨
何なら投稿消してくれてありがとうです。
とりあえず鍵垢にします🗝笑
-
はじめてのママリ🔰
多分そのタイプの人です(笑)
私には◯◯ちゃん〜!!って呼ぶのに夫と私(嫁)の話になる時は嫁呼ばわりされます(笑)- 1時間前
-
コアラ
うちの義母かな?😂😂
私のことをかげでどう呼んでるかは知りませんが、義兄弟の奥さんのことは「ほら、あの子」とか、「(義兄弟)くんのとこのはね」って言います😅- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
うわ(笑)自分の息子くん付けのお義母さんすごいですね、、、(笑)
奥さんにも名前があるんだから名前で呼べって感じです(笑)- 1時間前
-
コアラ
義姉もちゃん付けです(笑)
本当にそうです😅
程いい距離がいいです🫨
一定の距離以上歩み寄る必要はないです☺️- 48分前
-
はじめてのママリ🔰
さすがに引きますね、、😅
こちらがちょうどいいと思う距離感でこれから接していこうと思います🥹- 37分前
はじめてのママリ🔰
目には目をですね🥹