子育て・グッズ 完母の方にお聞きしたいのですが入院中から完母でやっていて退院後も哺… 完母の方にお聞きしたいのですが 入院中から完母でやっていて退院後も哺乳瓶を使っていません。K2シロップを飲ませるとき産院からは乳首を使って飲ませてくださいと言われ急遽買った方がいいのか悩んでいました。乳首、哺乳瓶を使わず飲ませたことがある方いますか?どうやって飲ませてたか教えていただきたいです。 最終更新:2024年9月11日 お気に入り 哺乳瓶 産院 K2シロップ 完母 乳首 もぐりん(生後2ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント むぎ 私は哺乳瓶の乳首を使ってますが、病院からは小さめのスプーンであげてもいいよと言われました! 8月29日 むぎ 薄めずそのまま飲ませてます! 8月29日 もぐりん ちなみに湯冷め水で薄めて飲ませてましたか? 8月29日 はじめてのママリ 袋から直接口に流し込んでました🥹 8月29日 おすすめのママリまとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むぎ
薄めずそのまま飲ませてます!
もぐりん
ちなみに湯冷め水で薄めて飲ませてましたか?