コメント
はじめてのママリ🔰
出産ではないですが、先日まで切迫で入院してました。たまたま土用の丑の日のメニューだけ撮っていたので、参考までに。。正直言って味も見た目も普通の病院食で、美味しくはありません。スープやご飯以外は基本冷めてます。先生に確認して持ち込みOKの許可が出たので菓子パンなど持ち込み食べてました🥺🥐事前に確認しておくと良いかもしれません!
はじめてのママリ🔰
出産ではないですが、先日まで切迫で入院してました。たまたま土用の丑の日のメニューだけ撮っていたので、参考までに。。正直言って味も見た目も普通の病院食で、美味しくはありません。スープやご飯以外は基本冷めてます。先生に確認して持ち込みOKの許可が出たので菓子パンなど持ち込み食べてました🥺🥐事前に確認しておくと良いかもしれません!
「総合高津中央病院」に関する質問
川崎市高津区・中原区で分娩できるところを探しています! 自宅からのアクセスの良さから、以下の3つの病院を検討中です。 かかりつけの婦人科は世田谷区にあり、分娩施設がないため自宅近くで探している次第です。 ①日…
川崎市多摩区周辺の産婦人科を探しています。 現在、東京都品川区在住で7月1日より川崎市多摩区(南武線沿線)に引越す予定です。 2人目不妊治療中で、凍結胚移植をしまして先日陽性判定をいただきました。ちょうど引越し…
神奈川県川崎市多摩区高津区で産院探しています。 下記3つの病院が候補です。実際にご出産されたことのある方経験談やアドバイスいただけると嬉しいです。 ①川崎市立多摩病院 ② 帝京大学医学部附属溝口病院 ③総合高津中…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
Chan♡
ありがとうございます!アレルギーじゃないけど好き嫌い多くてこの日だったらほぼ食べれなそう(笑)持ち込み聞いておきます!