コメント
もな💅🏻
毎日します。
出かけてる日とかでも車で寝ちゃいます。
私も長男がそんな感じだったんですけど、次男の場合は寝かしつけてないんですけど眠くなったらそこらへんで勝手に寝落ちしちゃってます😭😭笑
もな💅🏻
毎日します。
出かけてる日とかでも車で寝ちゃいます。
私も長男がそんな感じだったんですけど、次男の場合は寝かしつけてないんですけど眠くなったらそこらへんで勝手に寝落ちしちゃってます😭😭笑
「2歳」に関する質問
2学年差(2歳差)で産むには…… 現在2024.06.18に産まれた第1子がいてます。 その子と2学年差(2歳差)で2人目を作るとすればいつから妊活を始めたらいいのでしょうか?? 授かりものの為、そんなに上手くはいかないとは思い…
ディズニーランドの質問です いま2月連休で愛媛からディズニーへ行こうと計画中です。 飛行機も宿も一旦取ったのですが初めてなのもあり調べていたら迷ってきました。 22日の昼過ぎに東京着スカイツリー観光 23日開演待…
早生まれの年長さんのお子さんをお持ちのお母さん、教えてください。 お子さんは外出中に自分の思い通りにならなくて癇癪泣きというか、愚図ることはありますか?下にイヤイヤ期に入りかけてる子がいるのですが、その子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃこ
ありがとうございます😊
セルフ昼寝してくれるんですね!笑 うちは添い寝が必要で、早く無くならないかな〜と思ってます😂