みっこ👶
うちもそうでしたー😭
朝起きて30分くらいは機嫌よく遊んでくれるので、その30分で化粧したりご飯食べたりしてました🤣家事は最低限の事しかしてません!あとは子供の相手してました😵💫うちの子は外に出ると機嫌がいいので買い物いったり、ショッピングモールをうろちょろしたりして時間稼ぎしてたのを覚えています💦
夕方が特に機嫌悪かったので、その時はおんぶしてご飯作ってました!気付いたら寝てて、ラッキーって感じです😂
うちはまだ夜通し寝てくれたことがないので羨ましいです🥹
りー
おなじです💦
ママ大好きなのは嬉しいけれどもうちょっとひとり遊びをしてくれてもいいのになーと思いながらすごしてます。
掃除は連れてあるき、ご飯はほぼ作れない日の方が多いです…。キッチン立つと5分たたずでギャン泣きなのでもう土日につくりだめしてます。
挙げ句の果てにお昼寝は毎回30分で目が覚め、自分の時間も取れず…という状況です。
毎回辛いわけではないですけどたまーにほんとにいやになります🤣
🍊mikan🍊
同じくです🥲
家にずっといると病むので、毎日児童館や支援センターの乳幼児プログラムに連れてってます。
コメント