コメント
naco🍒
4Dは周り組織と同化して写されるので、顔を綺麗に写そうとすると他のところが子宮の壁などと重なって映るため変なふうに見えることが多いですよ☺️
にしても助産師さんがこのエコー撮ったんですか??🤩👏
めちゃくちゃエコー技術高いと思いますよ!
これだけ顔をはっきり写せるって、できない先生もたくさんいますので!🤗
naco🍒
4Dは周り組織と同化して写されるので、顔を綺麗に写そうとすると他のところが子宮の壁などと重なって映るため変なふうに見えることが多いですよ☺️
にしても助産師さんがこのエコー撮ったんですか??🤩👏
めちゃくちゃエコー技術高いと思いますよ!
これだけ顔をはっきり写せるって、できない先生もたくさんいますので!🤗
「助産師」に関する質問
1人目帝王切開でした。 0時ごろ破水して、病院へ。 6時まで痛みなく、促進剤に切り替え…昼頃激痛のまま夕方までで、子宮こう開かず、次の日また朝から(夜中もまぁまぁ痛い) 次の日、また6時から促進剤 でも、生まれな…
生後1ヶ月と11日の男の子がいます。 普段母乳左右各10分ずつ→ミルク80〜90mlを足しています。 先日、自宅訪問にいらした助産師さんから、授乳の間隔を少しずつ開けていくと良い、というアドバイスをもらったのですが、1…
現在第二子妊娠中で5ヶ月です。 通っている産婦人科は古い個人経営ですが、予約なしで診てくれて、待ち時間もほとんどないのが決め手でした。 ほかの総合病院はママ友に聞いたところ2時間以上待つのも余裕であるそうで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😵💫
ありがとうございます🙇♀
4Dの印刷したものをもらったのが初めてだったので、改めて見るとあれ?となってしまいました💦
逆子の上に、撮るタイミングで動きはじめた中で粘って撮ってくださいました😂
ありがたいです
ご意見をありがとうございました🙏
すごく安心しました