コメント
kono
4Dは周り組織と同化して写されるので、顔を綺麗に写そうとすると他のところが子宮の壁などと重なって映るため変なふうに見えることが多いですよ☺️
にしても助産師さんがこのエコー撮ったんですか??🤩👏
めちゃくちゃエコー技術高いと思いますよ!
これだけ顔をはっきり写せるって、できない先生もたくさんいますので!🤗
kono
4Dは周り組織と同化して写されるので、顔を綺麗に写そうとすると他のところが子宮の壁などと重なって映るため変なふうに見えることが多いですよ☺️
にしても助産師さんがこのエコー撮ったんですか??🤩👏
めちゃくちゃエコー技術高いと思いますよ!
これだけ顔をはっきり写せるって、できない先生もたくさんいますので!🤗
「助産師」に関する質問
生後56日 ミルク寄りの混合です。 ミルクの量をどうすればいいのか悩んでます😞 8/10時点で4960gあり、現在は5000g超えてます。 一応混合で授乳してからミルクを毎回追加しています。 このくらいの時期でミルク寄りの混…
女の子ママに聞いてみたいです😳 子供が将来どんな職業に就いたら嬉しいなーと思いますか?? もちろん本人のやりたいことが一番ですが、本人がなんでもやってみたい!と言ったらどんな職業を提案しますか?☺️ 私は出産の…
完母を目指しているのですがミルクが癖になっちゃったお子さんいますか? 完母を目指していますがら夜寝かしつけ前は1回だけミルクをあげています。 今日訪問ケアで助産師さんに母乳が十分に出ているからミルクなしでい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ🔰
そうなんですね😵💫
ありがとうございます🙇♀
4Dの印刷したものをもらったのが初めてだったので、改めて見るとあれ?となってしまいました💦
逆子の上に、撮るタイミングで動きはじめた中で粘って撮ってくださいました😂
ありがたいです
ご意見をありがとうございました🙏
すごく安心しました