妊活 普通に疑問なのですがクロミッドは生理3日目から5日目に飲むと思うので… 普通に疑問なのですがクロミッドは生理3日目から5日目に飲むと思うのですが生理じゃないときに服用するとどうなるのですか? 最終更新:8月29日 お気に入り 生理 クロミッド 服 うなる あかね(2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 二段階投与とかもありますし、クロミッドが効けばそこから育ちましたよ😃 8月29日 あかね そうなんですね! 生理になってから飲むのには理由があるんですかね?🤔 やっぱり月1来るものを来てないのに服用は良くないってことなんですかねぇ?🤔🤔 今生理来てほしいのに来ないからクロミッド飲めない😭 8月29日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかね
そうなんですね!
生理になってから飲むのには理由があるんですかね?🤔
やっぱり月1来るものを来てないのに服用は良くないってことなんですかねぇ?🤔🤔
今生理来てほしいのに来ないからクロミッド飲めない😭