ファッション・コスメ 産後12日目です!足にネイルを塗ろうと思っているのですが、もう塗っても… 産後12日目です!! 足にネイルを塗ろうと思っているのですが、もう塗ってもいいのでしょうか? まだやめといた方がいいですか? 最終更新:2024年8月29日 お気に入り ネイル 産後 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント ̑̑ෆ⃛ 全然いいと思います😇 ネイルしたらテンション上がりますよね🩵 8月29日 はじめてのママリ🔰 いいと思います! マニキュアは匂いもきついですし除光液は赤ちゃんには良くないので、別室で換気してですね! 8月29日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント