※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

子供の靴下について、ユニクロの靴下を兄弟で共有していますが、セリアの靴下はどうでしょうか。

子供の靴下についてです。先月ユニクロで6足購入しました。今はそれで回していますが、兄弟で共有しています。
ユニクロに行くまでが面倒くさく…セリアで良いかなと思っておりますが、セリアの靴下ってどうですか?夏場なので生地感もそんなに気にする事はないかなと思っているのですが🤔

コメント

ママリ

毛玉ができやすい気がします🥺
でも靴下は消耗品なので、セリアでも全然いい気はします!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ワンシーズンで買い替えですよね!生地感もガサガサになり柔らかさがなくなります😅毛玉が出来るか、生地がカラカラになるか二択です😇

• 6月1日
はじめてのママリ🔰

ユニクロに比べたら毛玉やらは付きますよ笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供用はディズニーしか置いておらず、スルーしてきました!
    キャラ物は毛玉出やすいですね〜
    ユニクロに出向きます😇

• 6月1日
はじめてのママリ

足首の所のゴムが伸びやすい、
生地が薄いから穴あき前みたいになりやすい、
って言うデメリットはあるんですけど
所詮100円だし
ダメになったらほいほい捨てて
新しくすればいいや!
その方が衛生的だし!
って感じです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

足首のゴムが伸びやすいのは、子供がイライラしそうです💧(イラチタイプなんです)もう一人の子は、そういったことがないので使い分けたいです😂

• 6月1日