お仕事 パートの面接に受かり、保育園の仕事を探しています。電話での礼儀や連絡タイミングについて相談です。 先日ハローワークで仕事を見つけて、パートの面接に行き受かりました。受かった報告はハローワークのマイページに企業からメールが届きました。 この後の礼儀として、電話でありがとうございますと伝えた方が良いでしょうか? 保育園に受かったら働き始めるので、 保育園のご都合がつきましたらまたご連絡ください。とありましたが合否までは1ヶ月あります。 一旦ここで連絡した方がいいのでしょうか 最終更新:2024年8月29日 お気に入り 保育園 面接 パート ハローワーク ママリ コメント はじめてのママリ🔰 ハローワークには特に連絡とかしたことないです! 8月29日 ママリ 働いている企業からハローワークのインターネットのマイページを通して連絡がきたのですが、企業に何かしら連絡した方がいいですかね 8月29日 はじめてのママリ🔰 企業になんですね。 すみません。 保育園の合否が1ヶ月かかる連絡はした方がいいと思います! 向こうもいつまで待つのか分からないと困ると思うので! 8月29日 ママリ 今連絡してみました! 連絡して良かったです! ありがとうございます! 8月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
働いている企業からハローワークのインターネットのマイページを通して連絡がきたのですが、企業に何かしら連絡した方がいいですかね
はじめてのママリ🔰
企業になんですね。
すみません。
保育園の合否が1ヶ月かかる連絡はした方がいいと思います!
向こうもいつまで待つのか分からないと困ると思うので!
ママリ
今連絡してみました!
連絡して良かったです!
ありがとうございます!