コメント
(*˘︶˘*).。.:*♡
私はシングルですがほぼ親戚なんて居ないです😂
元夫が元義両親に時折会わせてるみたいですが、私も実家が遠方なためなかなか帰らないので(折り合いも悪いし)
子供も一人っ子なので、ほぼほぼ親戚なしです😂
(*˘︶˘*).。.:*♡
私はシングルですがほぼ親戚なんて居ないです😂
元夫が元義両親に時折会わせてるみたいですが、私も実家が遠方なためなかなか帰らないので(折り合いも悪いし)
子供も一人っ子なので、ほぼほぼ親戚なしです😂
「未婚」に関する質問
手土産(東海地方)で、おしゃれなものや貰ったら嬉しいもの教えてください! 賞味期限の長い物でお願いします。 義妹に渡します。 義妹の好みなど一切わかりません。 夫が義妹と会話しないし連絡先も知らないので(…
保育園にて先生の前でブチ切れてる姿見せたことある方いらっしゃいますか? 子供が保育園に通いだし1年弱 本日2回目のブチ切れ姿お披露目でした😂 1回目はまだ子供が2歳のとき。 ・アデノ、中耳炎、ペルパンギーナと毎月…
吐き出させてください。 今日高校の同窓会がありました。卒業から10年が経ち、年齢的にも周りはみんな同棲、婚約、結婚ばかりで正直羨ましくなってしまいました🥲 というのも私は未婚シングルなので、友達たちとは一歩外…
家族・旦那人気の質問ランキング
みぃ
ありがとうございます!私もシングルだったので、親戚ほぼゼロでした😂
再婚しても旦那が親戚付き合いゼロだったこで変わらずです😂笑