コメント

(*˘︶˘*).。.:*♡
私はシングルですがほぼ親戚なんて居ないです😂
元夫が元義両親に時折会わせてるみたいですが、私も実家が遠方なためなかなか帰らないので(折り合いも悪いし)
子供も一人っ子なので、ほぼほぼ親戚なしです😂
(*˘︶˘*).。.:*♡
私はシングルですがほぼ親戚なんて居ないです😂
元夫が元義両親に時折会わせてるみたいですが、私も実家が遠方なためなかなか帰らないので(折り合いも悪いし)
子供も一人っ子なので、ほぼほぼ親戚なしです😂
「一人っ子」に関する質問
なんとなーくモヤモヤします。 とても仲のいいママ友がいます。 私より一回り上ですが、それを感じさせないくらい気楽な関係です。 が、相手は一人っ子 私は姉妹の親で微妙にモヤッとする時があります。 あちらのお子さ…
年の差きょうだいで異性の方!どうですか? 今日妊婦検診で🐘が見えないしおそらく女の子と言われました🎀 上が10歳の男の子なのですが異性の兄妹で年の差がある方どんな感じですか? 私も夫も三きょうだいで年の離れたきょ…
皆さんは、一人っ子で時間とお金を費やしてあげるか、贅沢はできないし我慢させることもあるかもしれないが兄弟をつくるか、どちらの考えですか? 正解は無い話なので、皆さんの個人的な考えを教えていただきたいです。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
みぃ
ありがとうございます!私もシングルだったので、親戚ほぼゼロでした😂
再婚しても旦那が親戚付き合いゼロだったこで変わらずです😂笑