コメント

(*˘︶˘*).。.:*♡
私はシングルですがほぼ親戚なんて居ないです😂
元夫が元義両親に時折会わせてるみたいですが、私も実家が遠方なためなかなか帰らないので(折り合いも悪いし)
子供も一人っ子なので、ほぼほぼ親戚なしです😂
(*˘︶˘*).。.:*♡
私はシングルですがほぼ親戚なんて居ないです😂
元夫が元義両親に時折会わせてるみたいですが、私も実家が遠方なためなかなか帰らないので(折り合いも悪いし)
子供も一人っ子なので、ほぼほぼ親戚なしです😂
「一人っ子」に関する質問
父が1月に短い闘病期間で亡くなり、先日四十九日が終わりました。 母は昔の手術の後遺症なのか、歩行がやや困難で腹痛や腰痛持ちなんですが、四十九日まではなんとか一人でやっていました。(父が生きていた頃は家事を父…
私は娘を一人育てて居ますが、二人目は特に考えていません。 同じようにお子さんは一人と考えているママさん居られますか? 周りからはよく「二人目どうするの?」と聞かれます。 デリカシーのない問いに呆れることはあ…
ご年配の方に、もう一人くらい産まないとと言われた時何と言うのが正解でしょうか? 家は一人っ子で小学生ですが、もう1人欲しいと思ったことはないです。 何を言われても何とも思わないのですが、欲しいと思った事ない…
家族・旦那人気の質問ランキング
みぃ
ありがとうございます!私もシングルだったので、親戚ほぼゼロでした😂
再婚しても旦那が親戚付き合いゼロだったこで変わらずです😂笑