その他の疑問 下の子が今朝口の中痛いと言って見たら口内炎1個だけありました。口内炎… 下の子が今朝口の中痛いと言って見たら口内炎1個だけありました。口内炎1個なら普通の口内炎ですよね!?保育園連れてっても大丈夫ですかね!?先生に口内炎出来てますって報告した方が良いと思いますか? 最終更新:8月29日 お気に入り 保育園 夫 先生 ひな(5歳6ヶ月, 7歳) コメント みゆあ🐰💜 口内炎一つだったら、行かせます 8月29日 ひな そうですよね!!本人は口内炎が邪魔そうですが手足口病になったことがないのでどんなもんなのか分からなくって。ありがとうございました😊 8月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひな
そうですよね!!本人は口内炎が邪魔そうですが手足口病になったことがないのでどんなもんなのか分からなくって。ありがとうございました😊