ココロ・悩み 妊娠糖尿病で毎食前と寝る前にインスリン打ってます💉毎年のことですが、… 妊娠糖尿病で毎食前と寝る前にインスリン打ってます💉 毎年のことですが、マクドナルドの月見バーガーが大好きで、やはりこの妊娠糖尿病中は食べない方が良いんでしょうか?(´;ω;`) 最終更新:2024年8月29日 お気に入り 妊娠糖尿病 食べない インスリン マクドナルド あゆあゆ(生後1ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー インスリン打ってるし 逆に食べてました😂🩷 毎日じゃないし、いいだろうと思って🤔‼️ 血糖値も大丈夫でした◯ 8月29日 あゆあゆ そうですよね! 毎日じゃなければ食べて良いですよね(*^^*) 8月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・インスリンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・妊娠糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆあゆ
そうですよね!
毎日じゃなければ食べて良いですよね(*^^*)