子育て・グッズ 10歳の娘が夜中に1時間以上起きていて、母も寝不足でイライラしています。何か原因があるのでしょうか? 10歳になる娘が、毎晩夜中に起きます。 それも、理由もわからず泣くまではないのですが、シクシクしています。眠れないといって1時間はゴソゴソ起きてて、グズグズしてます。 4日ぐらい続いてるのですが、なんでしょうか…。 夜中起こされ、そこから1時間も寝ないので、私も寝不足です。正直イライラします。 ちなみに、娘はまだ一緒に寝てます。 最終更新:8月29日 お気に入り 2 眠れない 0歳 寝ない 泣く 寝不足 グズグズ 2児のまま(6歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 学校あるときもありますか? 8月29日 2児のまま 学校は始まりました。 学校が始まる2日前とかから、夜中起きます🥲 8月29日 はじめてのママリ🔰 学校始まるの嫌なんですかね?😱 8月29日 2児のまま 私も思ったんですが、本人は学校行きたい!好き!って言ってます🧐 ストレスとか緊張とかですかね〜。身体にでやすいほうだと思います🥲 早く治ってほしい… 8月29日 はじめてのママリ🔰 素直でいい子なんでしょうね😊 私の娘も今10歳ですが いっそも寝たら起きないです😅 8月29日 2児のまま ありがとうございます☺️ウジウジしてることも多くイライラしちゃいます😖 同じ歳の子がいるんですね❤️起きないなんて羨ましいです。 そのうちなおりますよねー。気長に待ちます😊 8月29日 はじめてのママリ🔰 その年の女の子って結構ウジウジしちゃいますよね😆💦 我が家もそうです😓 うちも一緒にまだ寝てますよ😂 8月29日 おすすめのママリまとめ 眠れない・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のまま
学校は始まりました。
学校が始まる2日前とかから、夜中起きます🥲
はじめてのママリ🔰
学校始まるの嫌なんですかね?😱
2児のまま
私も思ったんですが、本人は学校行きたい!好き!って言ってます🧐
ストレスとか緊張とかですかね〜。身体にでやすいほうだと思います🥲
早く治ってほしい…
はじめてのママリ🔰
素直でいい子なんでしょうね😊
私の娘も今10歳ですが
いっそも寝たら起きないです😅
2児のまま
ありがとうございます☺️ウジウジしてることも多くイライラしちゃいます😖
同じ歳の子がいるんですね❤️起きないなんて羨ましいです。
そのうちなおりますよねー。気長に待ちます😊
はじめてのママリ🔰
その年の女の子って結構ウジウジしちゃいますよね😆💦
我が家もそうです😓
うちも一緒にまだ寝てますよ😂