※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
snowdrop
妊娠・出産

陣痛についてですが💦1人目も2人目も破水始まったので、よく陣痛の感覚が…

陣痛についてですが💦
1人目も2人目も破水始まったので、よく陣痛の感覚が掴めないんですが💦

陣痛は何分間隔で病院へ連絡してました💦⁉️

今回、1人目、2人目の出産よりも今回の出産の方が、めちゃくちゃ怖くて…。不安で眠れない毎日を送っております。

年齢も年齢なので不安が強くて。

コメント

ちゃん

2人目 3人目は誘発なので1人目の経験しかないですが最初から3〜5分間隔でしたが1時間測ってから連絡したら病院着いた時既に9cmでした💦
10分切ってたら連絡した方がいーと思います🥺
経産婦は15分だったかな?

• snowdrop

snowdrop

9センチ😳
    よく耐えましたね😭
    耐えれないかもしれない😭

10分きってたら連絡ですね💦
    ありがとうございます🙇

• 18分前
とかげ

1人目も2人目も促進剤を使っての出産で、前日から入院してました。
3人目も促進剤を使っての出産で、前日から入院する予定でしたが、入院当日の深夜?明け方?に陣痛始まりましたw
寝てたのですが、お腹が痛くて目が覚めて、それを3回ぐらい繰り返した時に、陣痛かな?と思って、陣痛タイマーで測り始めました。
不安だったのでママリでも写真付けて、陣痛始まってるか、皆さんに確認までしてもらいましたww
確か、3時半に始まってから4時半ぐらいで6分間隔になってたので、夫を起こして5時過ぎに病院に電話しました!

• snowdrop

snowdrop

6分間隔😭
    耐えれない😅
    陣痛の痛みですぐ電話してしまいそうですが💦

教えて頂きありがとうございます🙇

• 20分前