コメント

みさと
耳鼻科いいです。鼻や耳や喉を見てもらえる。

ゆちゃぴ
熱なしだったら耳鼻科に行きますー!
ついでに耳掃除とかもいつもしてもらってます☺️
うちの子たちが全く同じ症状です😂
数日前から鼻水のみじゅるじゅる😂
長引いて中耳炎になってもいやだなーと思い、明日耳鼻科受診予定です!
-
ママリ
耳掃除いいですね!
たしかに中耳炎怖いです😨うちも耳鼻科に行高と思います!- 8月29日
みさと
耳鼻科いいです。鼻や耳や喉を見てもらえる。
ゆちゃぴ
熱なしだったら耳鼻科に行きますー!
ついでに耳掃除とかもいつもしてもらってます☺️
うちの子たちが全く同じ症状です😂
数日前から鼻水のみじゅるじゅる😂
長引いて中耳炎になってもいやだなーと思い、明日耳鼻科受診予定です!
ママリ
耳掃除いいですね!
たしかに中耳炎怖いです😨うちも耳鼻科に行高と思います!
「小児科」に関する質問
上の子が小2で1週間前から咳があり 今日の午後から鼻水があり喉も痛みだし熱が37.8℃まで 上がりました! 下の子は先月生まれたばかりの生後1ヶ月です! 小児科行くとしたら月曜日に行きますが 首も座ってない1ヶ月の子…
予防接種なんですが、今まで小児科で打ってたので次はこの時期にこの予防接種出来るよー!という紙を母子手帳に貼ってくれてたんですが、病院を普通の内科に変えたら次の予防接種いつなのか、何を打てばいいのかサッパリ…
11ヶ月の下痢 11ヶ月の子どもが、昨日の夕方くらいから大量の軟便をしています。昨日の16時から21時の間にオムツを5回くらい替えて毎回軟便でした。 今日も2回くらい軟便が出ていて、先程は下痢っぽいのをしていました。…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
やっぱ耳鼻科ですよね!!!